'; var wnd = window.open(URL, 'newWnd', 'width=50,height=50,left=0,top=0,screenX=0,screenY=0,resizable=no,scrollbars=no,statusbar=0'); wnd.document.write(content); wnd.document.title = Tit; wnd.document.close(); }

Хозяйственные споры

Наша Компания обладает значительным опытом в разрешении споров в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности, в том числе с участием иностранных лиц, что позволяет нам оперативно реагировать и решать с минимальными издержками для Клиента различные вопросы как на стадии досудебного урегулирования, так и на всех стадиях арбитражного разбирательства.

Наше понимание особенностей ведения бизнеса в различных отраслях, полученное благодаря долгосрочным отношениям с Клиентами, является гарантией того, что мы сможем предложить наилучший способ разрешения проблемы.

Досудебное урегулирование

Можно с уверенностью сказать, что около 20% хозяйственных споров может быть эффективно разрешено в порядке досудебного урегулирования.

В рамках оказания услуг по досудебному урегулированию споров мы предлагаем нашим Клиентам:

  • проведение объективной оценки ситуации на ранней стадии конфликта;
  • прогнозирование возможных путей развития конфликта;
  • выработку программы действий по разрешению конфликта;
  • сопровождение переговоров и подготовку необходимых документов, опосредующих договоренности сторон конфликта.

Судебные споры

Несмотря на то, что судебная защита гражданских прав является довольно эффективным способом разрешения споров, следует учитывать, что без грамотного правового сопровождения арбитражное производство может перерасти в крайне затратный, а главное – безрезультатный процесс.

Мы готовы оказать помощь в сопровождении как споров, возникающих из гражданско-правовых отношений (признание сделок недействительными и применение последствий недействительности сделок, взыскание задолженности по договору, возмещение убытков и применение других мер ответственности, защита нарушенных прав собственника (истребование имущества из чужого незаконного владения, устранение препятствий в пользовании имуществом)), так и споров, возникающих из административно-правовых отношений (признание ненормативных актов, решений, действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, должностных лиц (в том числе судебных приставов–исполнителей) недействительными (незаконными)), в следующих сферах:

  • строительство и недвижимость;
  • аренда;
  • земельные отношения;
  • антимонопольное законодательство;
  • корпоративные споры;
  • ценные бумаги;
  • страхование;
  • перевозки;
  • интеллектуальная собственность.

Исполнение решений

Очевидно, что цель разбирательства будет достигнута и права истца будут защищены только после фактического исполнения судебного акта. Понимая это, должники зачастую прибегают к сокрытию или передаче своих активов третьим лицам.

Поэтому наши специалисты начинают готовиться к стадии исполнения решений еще до обращения в арбитражный суд первой инстанции. Проводимая при этом работа по сбору информации о финансовом состоянии должника, принадлежащем ему имуществе позволяет без промедления применить те или иные обеспечительные меры, предотвратив увод активов должника от взыскания.

Кроме того, мы тесно сотрудничаем со службой судебных приставов, без участия которой исполнение судебного акта практически невозможно.


Услуги

Решения


Контакты:
Маслов Максим