'; var wnd = window.open(URL, 'newWnd', 'width=50,height=50,left=0,top=0,screenX=0,screenY=0,resizable=no,scrollbars=no,statusbar=0'); wnd.document.write(content); wnd.document.title = Tit; wnd.document.close(); }

Коммерческие сделки

В процессе ведения коммерческой деятельности у Вас часто возникает необходимость заключения разных сделок. В этом случае для Вас крайне необходимо, чтобы:

  • при заключении договора не был потерян или искажен смысл достигнутых договоренностей;
  • при заключении сделки Вы предусмотрели и определили в договоре все существенные условия;
  • Ваши права в сделке были максимально защищены;
  • Вам были понятны последствия (правовые, финансовые, налоговые, административные) исполнения заключаемой сделки;
  • условия сделки были исполнены в соответствии с достигнутыми между сторонами договоренностями.

Накопленные знания и приобретенный опыт позволяют специалистам нашей Компании оказывать на высоком профессиональном уровне обширный комплекс юридических услуг по разработке и сопровождению сделок, совершаемых в процессе хозяйственной деятельности, в числе которых:

  • составление различных видов договоров, соглашений и других юридических документов, выработка эффективных способов обеспечения исполнения обязательств;
  • проведение правового анализа договоров, соглашений, и других юридических документов, предложенных контрагентами;
  • оценка правовых рисков заключаемых сделок, включая подготовку юридического заключения по сделке;
  • юридическое сопровождение преддоговорной работы, включая участие в переговорах с контрагентами;
  • контроль за надлежащим исполнением совершенных сделок;
  • юридические услуги по урегулированию споров при заключении, исполнении, изменении и расторжении договоров.

К особой категории следует отнести внешнеэкономические сделки.

Внешнеэкономические сделки специфичны прежде всего тем, что одной из сторон выступает иностранное лицо и «правила игры» с Вашим иностранным контрагентом устанавливаются в соответствии с нормами международного частного права. От того, насколько глубоко Вы знаете и правильно применяете нормы международного частного права, будет зависеть, на каком правовом поле Вы будете «играть».

При планировании внешнеэкономической сделки необходимо также учитывать требования таможенного и валютного законодательства. Знание особенностей существующих таможенных режимов, правил классификации товаров, порядка определения таможенной стоимости, условий проведения валютных операций и иных особенностей государственного регулирования внешнеэкономических сделок позволит Вам принимать оптимальные решения при заключении внешнеэкономических сделок.

Мы предлагаем Вам высококвалифицированную юридическую помощь при подготовке и участии в переговорах по внешнеэкономической сделке; в подготовке правовых заключений; разработке структуры сделки; подготовке соглашений и контрактов; контроле за исполнением сторонами своих обязательств.

Наши специалисты имеют значительный опыт организации, управления и сопровождения различных видов внешнеэкономических сделок, а также представления и защиты интересов Клиентов во взаимоотношениях с различными контролирующими органами (таможенными органами, органами валютного контроля и т. д.).


Услуги

Решения


Контакты: