'; var wnd = window.open(URL, 'newWnd', 'width=50,height=50,left=0,top=0,screenX=0,screenY=0,resizable=no,scrollbars=no,statusbar=0'); wnd.document.write(content); wnd.document.title = Tit; wnd.document.close(); }

Дополнительные услуги

Расчет заработной платы и ведение кадрового учета

Не секрет, что правильный расчет заработной платы и ведение кадрового учета с соблюдением всех требований трудового и налогового законодательства входят в непосредственный круг обязанностей любого работодателя. При этом работа по расчету заработной платы кажется простой только на первый взгляд. Большинство руководителей знают, насколько ответственен и трудоемок этот процесс. Качественное и профессиональное выполнение функции по ведению кадрового учета и расчету заработной платы аутсорсинговой организацией дополнительно усиливает конкурентные преимущества Клиента.

«Казначейство»

Взяв на себя функцию «расчетного центра», мы:

  • организуем работу с банками с минимальными издержками и максимальной выгодой;
  • сэкономим Ваше время на таких операциях, как осуществление платежей, получение оперативной информации о состоянии счетов и движении денежных средств;
  • обеспечим безошибочное заполнение реквизитов в платежных документах и проконтролируем поступление средств к получателям.

Восстановление бухгалтерского и налогового учетов

Эта процедура необходима в том случае, если по каким-то причинам бухгалтерский учет и/или налоговый учет не велись или велись с ошибками в течение длительного времени.


Услуги

Решения


Контакты:
Крылов Владислав