'; var wnd = window.open(URL, 'newWnd', 'width=50,height=50,left=0,top=0,screenX=0,screenY=0,resizable=no,scrollbars=no,statusbar=0'); wnd.document.write(content); wnd.document.title = Tit; wnd.document.close(); }

Реструктуризация, финансовое оздоровление, банкротство

Изменившаяся вследствие кризиса 2008 года экономическая ситуация в стране и мире требует изменения систем управления холдингами и группами компаний, новых отношений с кредиторами и акционерами. Команда наших специалистов предлагает Вам услуги по юридическому сопровождению реструктуризации Вашего бизнеса: изменение структуры корпоративного владения и управления, разделение и выделение компаний, слияние и присоединение компаний, рассрочка исполнения обязательств.

Мы нацелены предлагать Вам варианты, позволяющие сформировать эффективную структуру управления бизнесом и его безопасностью и обеспечивающие надежные гарантии для владельцев бизнеса и правовое закрепление прав менеджмента.

К сожалению, на рынке возникают случаи неоплаты долгов, которые приводят к дефолтам и даже к банкротству компаний.

Мы обладаем опытом участия в сложных процедурах банкротства. Усилия наших юристов, объединенных в команду с аудиторами, консультантами по финансам, оценщиками, прежде всего направлены на защиту интересов нашего Клиента и оказание ему реальной помощи в отстаивании своей позиции.

Наши знания по защите прав акционеров и кредиторов базируются на обширном опыте участия в процедурах банкротства, знании отраслевой специфики и анализе рынка.


Услуги

Решения


Контакты:
Гераськин Ярослав /