'; var wnd = window.open(URL, 'newWnd', 'width=50,height=50,left=0,top=0,screenX=0,screenY=0,resizable=no,scrollbars=no,statusbar=0'); wnd.document.write(content); wnd.document.title = Tit; wnd.document.close(); }

Аудит

Аудит – это не только процесс, направленный на выражение мнения о достоверности финансовой отчетности, но и механизм, предназначенный для повышения эффективности работы любой компании, повышения доверия к ней со стороны Клиентов, кредиторов и акционеров, а также инструмент для решения вопросов, связанных с устранением уязвимых мест в управлении.

Не только представители бизнеса развитых стран требуют проведения аудита от своих контрагентов – сегодня большинство российских банков, инвесторов рассматривают аудиторское заключение как необходимый элемент финансовой отчетности, как это и определяют российские законы.

Государство, активно поддерживая интеграцию российской экономики в мировое сообщество, сформулировало четкие требования к бизнесу для проведения обязательного аудита.

Особенно высоки роль и значение аудита во времена финансовых потрясений и снижения доверия на рынках.

Наша Компания предлагает Вам услуги по аудиту финансовой отчетности, составленной по РСПБУ и МСФО.

При этом мы проводим аудит в соответствии с Международными стандартами аудита, российскими федеральными правилами (стандартами) аудита, а также стандартами Института профессиональных аудиторов России. Компания имеет все необходимые разрешения на осуществление аудиторской деятельности.

Наша технология оказания услуг основана на передовом опыте аудита и многолетней аудиторской практике нашей Компании. Мы знаем особенности функционирования и бизнес-процессы в таких отраслях, как машиностроение, агробизнес, производство упаковки, продуктов питания, строительство, металлургия, торговля, управление недвижимостью.

При аудите мы исходим из интересов внешних пользователей финансовой отчетности и стремимся к доведению до них информации о возможных злоупотреблениях и рисках.

Аудиторское заключение о достоверности финансовой отчетности, выданное нашей компанией, является подтверждением открытости и прозрачности деятельности аудируемого лица.

На основе технологий аудита мы оказываем следующие услуги:

  • аудит по специальному заданию (аудит соблюдения установленных требований, аудит отдельных показателей финансовой отчетности, аудит целевого использования бюджетных средств);
  • обзорные проверки финансовой отчетности;
  • оценка системы внутреннего контроля.

В целях подготовки качественной отчетности наша Компания предлагает:

  • консультации по подготовке отчетности;
  • содействие в повышении эффективности системы внутреннего контроля и учета;
  • обучение персонала.

Наши преимущества:

  • независимость и объективность при проведении аудита;
  • понимание специфики бизнеса;
  • высокий профессионализм персонала;
  • полная конфиденциальность сведений, полученных в процессе сотрудничества;
  • оптимальное планирование работ опытными менеджерами и партнерами и сплоченные группы специалистов;
  • индивидуальный подход к Клиенту.

Услуги

Решения


Контакты:
Новоселов Владислав / Никитина Людмила