'; var wnd = window.open(URL, 'newWnd', 'width=50,height=50,left=0,top=0,screenX=0,screenY=0,resizable=no,scrollbars=no,statusbar=0'); wnd.document.write(content); wnd.document.title = Tit; wnd.document.close(); }

Оценка бизнеса

Стоимость бизнеса – показатель, отражающий как ретроспективу развития бизнеса, так и будущую стратегию, состояние внешней среды, отраслевую ситуацию.

Процедура оценки бизнеса как раз и направлена на предоставление информации об объективной стоимости акций/долей, инвестированного капитала, имущественных комплексов.

В стоимости бизнеса находят отражение и уровень конкуренции в отрасли, и вероятность реализации сценариев будущего, и все виды рисков бизнеса.

Мы используем наш опыт и понимание специфики как рынка капитала, так и конкретного бизнеса для проведения оценки стоимости бизнеса в целях:

  • совершения сделок по слияниям и поглощениям;
  • разделения бизнеса, выхода участников;
  • реструктуризации бизнеса (ликвидация, слияние, поглощение, выделение и т.д.);
  • понимания собственником бизнеса текущей ситуации и анализа вариантов будущего (в том числе выбор стратегии);
  • оценки действий менеджмента;
  • обоснования инвестиционного решения;
  • выполнения требований закона при размещении ценных бумаг, совершении сделок, выкупе/приобретении акций;
  • понимания кредиторами возможности исполнения обязательств и перспектив возврата выделенного финансирования.

Наши методы и методики оценки основаны на лучшем опыте финансовых расчетов и аналитике ведущих информационных агентств мира и России.

Результаты нашей оценки используются федеральными органами власти (в том числе ФСФР), администрациями регионов, крупными банками и финансовыми учреждениями как России, так и стран СНГ.

Нам доверяют как частные инвесторы, так и представители крупного бизнеса.

Мы обеспечиваем конкурентное преимущество в переговорах о цене бизнеса, инвестировании капитала на оптимальных условиях и повышении инвестиционной привлекательности бизнеса.


Услуги

Решения


Контакты:
Истратов Евгений